民宿の朝食もお部屋で
ほうじ茶
ごはん
あさりのお味噌汁
お漬物
かぼちゃと小豆炊いたん
焚き合わせ、納豆
鮭塩焼き、大根おろし
温泉たまご、海苔
みかん
ごちそうさまでした
ゆっくり9時半チェックアウト
真っ直ぐ成田空港へ向かいます
14時15分のジェットスターで高松へ
16時高松空港着
17時には帰宅
お土産はこちらのお酒だけ
千葉の地酒
吉寿
純米吟醸です
かずさ名水仕込み
真冬の房総半島レポ終了
民宿の朝食もお部屋で
ほうじ茶
ごはん
あさりのお味噌汁
お漬物
かぼちゃと小豆炊いたん
焚き合わせ、納豆
鮭塩焼き、大根おろし
温泉たまご、海苔
みかん
ごちそうさまでした
ゆっくり9時半チェックアウト
真っ直ぐ成田空港へ向かいます
14時15分のジェットスターで高松へ
16時高松空港着
17時には帰宅
お土産はこちらのお酒だけ
千葉の地酒
吉寿
純米吟醸です
かずさ名水仕込み
真冬の房総半島レポ終了