春日ホテルさんのお夕食割り箸


お部屋食です割り箸



せっかくのワイン宿なので

魚介類にも合いそうな白ワインを

ボトルで注文しましたよシャンパン



フランスフランスボルドー

シャトー・デュ・バレイユ白ワイン



前菜



舟盛り

近海魚の刺身盛り合わせ



甘海老



鯛、かんぱち



中トロ



活あじ



帆立



お刺身はワインではなく日本酒やな日本酒

月の井日本酒









牡蠣の茶碗蒸し



蛸錦紙揚げ



鰤味噌幽庵焼き



あんこう鍋



7つ道具入ってます鍋



めちゃくちゃおいしそう鍋



動画でどうぞ鍋



お漬物



あんこうおじや



キャラメルバニラアイス





最高でした爆笑

ごちそうさまでしたお茶