旅行の必須アイテム

 リュック

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する



石和温泉のお夕食はレストランで割り箸



弥生の御献立





まずは日本酒からスタート日本酒

笛吹川日本酒



甲州八寸



鮑の煮貝と唐墨の重ね

鹿肉蕨巻き

北杜市産古代米手綱

身延三昧

あけぼの大豆白和え

あけぼの豆腐黒い厚揚げ

湯葉の結び揚げ



鮑の煮貝は山梨の名物ですもんね



鹿肉うまし



椀物



清まし仕立て

あけぼの豆腐梅真丈 筍 うるい



造里



里の造り 独活醤油を添えて

芦川産蒟蒻 

身延湯葉

北杜市産岩魚の昆布巻



焼物



甲斐サーモン木の芽焼き

百合根三色団子

春キャベツの博多 酢味噌



ワインにチェンジ白ワイン



やっぱり甲州ワインでしょ白ワイン



イイ色白ワイン



お料理写真多いので次に続きます右矢印