引退を考えた瞬間

まだ現役バリバリですっ

‥なにが??

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する




奥湯河原のお夕食はお部屋で割り箸


12月の献立



食前酒 

自家製梅酒



先付 

鱈親子和え 春菊黄菊お浸し



お酒は丹沢山・秀峰日本酒



前菜



海老みの虫揚



サーモン寿司



秋刀魚時雨煮 真砂真丈 ささ身八幡巻



青身大根諸味噌 大徳寺麩白和

生ハム千枚漬博多 黄味酢



おまけの、おひたし



酢の物

市田柿ナマス 防風



強肴

セリ黒胡麻和え クコの身





鱈真丈 みぞれ仕立 芽蕪 酢橘



写真が多いので次に続きます右矢印