理想のクリスマスの過ごし方は?
家でごろごろ
こんにちは
12/5月曜日のお昼ごはん
もち麦おにぎり
月曜日の晩御飯
残っていたおでんリメイク
煮物に
かぼちゃサラダ
ブロッコリー
蓮根ステーキ
ブロッコリーも一緒に焼く
唐揚げ
胸肉で作りました
ハムエッグ
〆はお味噌汁
わかめ、お揚げさん、お豆腐、ネギ
デザートは、
自家製アップルパン
パイシートの買い置きがなくなったので、
パンにしました
ごちそうさまでした
理想のクリスマスの過ごし方は?
家でごろごろ
こんにちは
12/5月曜日のお昼ごはん
もち麦おにぎり
月曜日の晩御飯
残っていたおでんリメイク
煮物に
かぼちゃサラダ
ブロッコリー
蓮根ステーキ
ブロッコリーも一緒に焼く
唐揚げ
胸肉で作りました
ハムエッグ
〆はお味噌汁
わかめ、お揚げさん、お豆腐、ネギ
デザートは、
自家製アップルパン
パイシートの買い置きがなくなったので、
パンにしました
ごちそうさまでした