吉岡温泉のお夕食つづき
のどぐろ
この日のはいつもよりひとまわりおっきい
それから出始めの岩牡蠣が出ましたー
隠岐島産のでっかい岩牡蠣
めっちゃうまーい
天ぷら
お肉
帆立バターのバターにお刺身の鯛も投入 笑
お刺身のヒラマサと
もさえびの殻も陶板で焼きまーす
お刺身のイカを、
最後いか丼にしました
まいうー
はまぐりのお吸い物
にょろパパはベニズワイでカニ丼
めっちゃ贅沢
デザートはメロンといちご
ごちそうさまでした
吉岡温泉のお夕食つづき
のどぐろ
この日のはいつもよりひとまわりおっきい
それから出始めの岩牡蠣が出ましたー
隠岐島産のでっかい岩牡蠣
めっちゃうまーい
天ぷら
お肉
帆立バターのバターにお刺身の鯛も投入 笑
お刺身のヒラマサと
もさえびの殻も陶板で焼きまーす
お刺身のイカを、
最後いか丼にしました
まいうー
はまぐりのお吸い物
にょろパパはベニズワイでカニ丼
めっちゃ贅沢
デザートはメロンといちご
ごちそうさまでした