いらない
少々の雨なら喜んで浴びます
鳥取県米子市にある、吉良常さんへ
11時のオープンと同時に入店
お気に入りのお寿司屋さんです
カウンターでいただきます
ガリ
甘くなくておいしいです
ひらめ
だるまだい
白いか
時期ですね
赤バイ
バイガイを食べると山陰きた感あります
甘海老
あまーい
赤出汁
イシダイ
チカメキントキ
トリガイ
10年ぶりに採れたそうです
あなご
これがほんまに絶品なのです
うに
あかべがい
アカニシガイのことです
アカミズ
香川ではアコウと呼びます
にょろママはこちらも食べます
すごい、お肉みたい
大トロ
ほぼカルビですね
分厚すぎでしょ
わたしとにょろパパは
その大トロを炙って鉄火巻に
うまっ
やっぱりハズレない、ほんまにおいしい
ごちそうさまです