高知県のブランド鯖、
清水さばを食べにきましたー
清水さばはゴマサバという種類の鯖
普通の鯖と違い一本釣りで漁をします
とにかく人の手に触れておらず
鮮度抜群なのでお刺身やタタキなど
生で食すのがおすすめ
わたしは2回目
2年ほど前ににょろ彼ときました
にょろパパには呑んでもらいましょう
さば塩タタキ
かつおの塩タタキ
鯖のはらんぼ
にんにく醤油焼き
かつおのはらんぼ
塩焼き
ごちそうさまでした
高知県のブランド鯖、
清水さばを食べにきましたー
清水さばはゴマサバという種類の鯖
普通の鯖と違い一本釣りで漁をします
とにかく人の手に触れておらず
鮮度抜群なのでお刺身やタタキなど
生で食すのがおすすめ
わたしは2回目
2年ほど前ににょろ彼ときました
にょろパパには呑んでもらいましょう
さば塩タタキ
かつおの塩タタキ
鯖のはらんぼ
にんにく醤油焼き
かつおのはらんぼ
塩焼き
ごちそうさまでした