おはようございますチュー
台風は過ぎ去り、
すっかりおだやかに戻った香川県です爆笑

昨日の晩御飯赤ワイン


スネ肉でビーフシチュー牛しっぽ牛あたま
まずはスネ肉を焼きます炎


お野菜とワインと一緒に煮込む鍋


本来4時間かかるところを、


ゼロ活力なべで20分チョキ


こいつすごい


具材は捨てますにんじ
食べるのはお肉だけ牛しっぽ牛あたま


濾して仕上げうずまき


パンも焼きますコッペパン


中身なしコッペパンロールパンコッペパン


甲州ワインを合わせました白ワイン


サラダサラダ


パンめちゃうまコッペパン


ビーフシチューステーキ


付け合わせはズッキーニとほうれん草、


マッシュルーム


お肉ほろほろラブラブラブ
ソースは夏仕様にサラッと仕上げました牛


デザートはマンゴーイエローハート


讃岐おとひめイエローハート


ごちそうさまでしたコーヒー