大晦日、何して過ごす?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう


愛媛旅行してきましたチュー
帰りにガソリン入れて、洗車して
おやすみ中に食べるお肉を調達して、
帰宅は13時半頃バレエ

毎年ですが
大晦日は自宅で鳥鍋鍋
その鳥鍋の〆が年越しそばになるのが
我が家の定番ですグッ


1/1〜3はほんまにひきこもるつもりなので
食材は買い込んで色々献立は考えてます

牛タンではありません


お肉1.5㌔
仕込み完了牛しっぽ牛からだ牛あたま


そろそろ、晩酌始めます日本酒

今年はほんまに未曾有の出来事があった年でした
まさか生きているうちにこんなことが!
といった感じですねタラー
まだ2〜3年は続くでしょうもやもや  

でもまあ我が家はみんな無事に
年が越せそうですお願い

本日の丸亀城


2009年からブログを書いているんですが
当初からずっと仲良くしてくださってる方、
最近よくコメントくださる方など
顔は見えずともたくさんの方との交流で
支えられてるなぁと
より強く思った1年でした付けまつげ

そして、この大変な中、
おやすみもなくお仕事されている方には
ほんまに頭が下がります
その方たちのおかげで
日々安心して生活ができています

本当にありがとうございます

それでは
また1日にすぐブログ更新するので
あらたまるのも変ですが、
あらためて、
今年1年大変お世話になりましたおねがい
また来年も仲良くしていただけると幸いです照れ

ではよいお年を!!!!!!!!!!