大晦日、何して過ごす?
▼本日限定!ブログスタンプ
愛媛旅行してきました

帰りにガソリン入れて、洗車して
おやすみ中に食べるお肉を調達して、
帰宅は13時半頃

毎年ですが
大晦日は自宅で鳥鍋

その鳥鍋の〆が年越しそばになるのが
我が家の定番です

そろそろ、晩酌始めます

今年はほんまに未曾有の出来事があった年でした
まさか生きているうちにこんなことが!
といった感じですね

まだ2〜3年は続くでしょう

でもまあ我が家はみんな無事に
年が越せそうです

本日の丸亀城
2009年からブログを書いているんですが
当初からずっと仲良くしてくださってる方、
最近よくコメントくださる方など
顔は見えずともたくさんの方との交流で
支えられてるなぁと
より強く思った1年でした

そして、この大変な中、
おやすみもなくお仕事されている方には
ほんまに頭が下がります
その方たちのおかげで
日々安心して生活ができています
本当にありがとうございます
それでは
また1日にすぐブログ更新するので
あらたまるのも変ですが、
あらためて、
今年1年大変お世話になりました

また来年も仲良くしていただけると幸いです

ではよいお年を








