蒲井温泉お夕食は別個室で割り箸


長月懐石料理御献立


食前酒
桃ワイン


前菜
季節の前菜

蛸の柔らか煮


胡麻豆腐 雲丹


白ばい貝


ぶるんと、身がぎっしり


鰆の西京焼き、さつまいも


日本酒メニュー日本酒充実してます日本酒


まずは香田日本酒


造里
地魚三種盛り


鯵、鮪、かんぱち


わたしの鮪は赤身でしたが、
にょろパパとにょろママは中トロ
わたしとにょろパパは赤身派なので
中トロは全部にょろママにうずまき


座付
松茸土瓶蒸し


松茸たっぷりきのこ


このお宿、お出汁が超絶おいしいラブラブラブ


あ、ハモや
夏の終わりのハモと
秋の始まりの松茸
出合いのものですね照れ


②につづきます