真珠のアクセサリー、持ってる?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう


持ってます
使わへんけど


夕食続き白ワイン
山陰の夏は白いか!

{B79C94DA-897B-4306-8F12-7A04D1B2E5E3}

活け造り

{A241D648-6870-45A6-B51A-2AC72EA5286E}

次は岩牡蠣を焼きます

{D9F968C5-C448-4DCC-8A80-CB681FBD8017}

お刺身用の新鮮な牡蠣

{3702D0AD-6010-4ADA-BCB6-E84870E50636}

新玉ねぎとズッキーニ

{4540FE03-DF6D-4B14-8C88-5BCEBEA96BD2}

ポン酢、岩塩、レモン
お好みでいただきます

{A6C5863D-9D46-471F-BCD2-611A1314CEF7}

焼くのは
富士山の溶岩

{B2F81339-4156-4A0F-94C3-76E1AFE1A452}

牡蠣ぷりぷりピンクハート

{D2C22D86-2EC6-41C1-8765-9D90796EB637}

お造りで出た甘海老の殻も
一緒に焼いちゃいました 笑
貪欲に食べた

{821E5887-74F5-4C46-9EB0-CC44A2ADE76F}

岩牡蠣の天ぷら

{35F18BE7-F6EA-423D-8BAD-8F25D964481E}

白いかもおいしかったなぁ

{2779532F-45A2-4CB1-96E0-629FCE6EF3E7}

〆は潮汁

{F3D34D65-4630-4741-8B11-62ED1A4C5EFB}

デザートは梅シャーベット

{200F1497-717D-4F2F-8260-79BC8BCC7D06}

ごちそうさまでしたイエローハート