七釜温泉での夕食シャンパン

まずは食前酒で乾杯日本酒

{74A7CD80-EDC5-488F-AC86-EF68618B7A8D}

前菜

{8AF40D41-F40B-4BD4-BB3E-C302FAAECBF3}

浜坂産もずく

{BCC2A6D5-BF33-4FFA-824E-1A3F329CA17F}

香住鶴のかすで作ってあるわさび漬
焼きらっきょう
焼きらっきょうは初ですが
のびるみたいでおいしい!!

{64DFE1B0-A547-4C7C-BA5F-4ED70420A794}

高野豆腐と海老

{4D54566B-60FD-431A-BFFB-A382C0FED695}

お造り

{5F891F92-0409-4F69-9EAC-A8060E04AD91}

甘海老、烏賊、あこう、いさき

{F487A374-11BA-4BFA-B98F-D2DBF5C6F54C}

お酒は、
ワイン付きのプランでお願いしてました白ワイン

{A04C1056-4F55-44DB-978E-E5FF8F5F8977}

白ワインシャンパン

{609E4543-5A28-4B38-8BE0-A286A8E755C7}

シャブリです白ワイン

{91BD7EA0-30BF-454D-B918-4DF5D23F39BE}

旬の岩牡蠣

{366517D7-ECC6-4A94-8495-CB731B2F2607}

生でレモンを絞っていただきますイエローハート

{4AB31212-A952-4F1D-83FC-87C7C7D51EC9}

のどぐろ塩焼きピンクハート

{FA6B2D74-94AA-4203-BB21-3321E8A165C2}

添えてあるのはみょうが酢漬け

{F995E310-67E5-4147-9908-CF90B930F1D5}

茶碗蒸し

{E2C59850-7DCA-4D49-AF8B-D959088DF82D}

まだまだあるので後半へ続く