こんにちは。



明日のデザートは、
ビターチョコと夏蜜柑ピールの酵母バターケーキ
です。
ブラウニーかな、というくらいたっぷり加えたビターチョコ。
夏蜜柑の風味をしっかりと感じてもらいたくて、ピールは千切りに。
少し加えたカカオニブがアクセントです。

いろんな味わいがあるので、楽しみながら召し上がっていただけると思います。
酵母を加えたバターケーキは、普通のバターケーキよりどっしり感があるけれど、食べきってしまうかも。。



明日は、トマトジュースでこねてドライトマトを加えたトマトベーグルを焼きます。

暑い日になりそうですね、
どうぞ暑さ対策をしっかりとなさって、あんバタなどサンド系を購入される方は保冷バッグを忘れずに。。
ご来店をお待ちしておりますね。