おはようございます。
マリンカは「乳製品を使わないメニュー」でしたが
ほかのかたのコースはこちらでした。
レモン バニラ風味のジュレにし、アニスの香るクレームと
サーモン 花穂シソと共にタルタルに
栗かぼちゃ なめらかなヴルーテにし、
自家製ベーコンオイルひとしずく
スープの下のお皿には、カボチャの写真が
ホタテ貝 ポワレし、パルメザンチーズのリゾットと舞茸と共に
牛肉 グリエにし、旬の野菜と香り高い,”ジュ”を添えて
巨峰 アーモンドのグラスと豆乳のクレームを添えて
巨峰のジュレかと思いきや 吉野の葛粉で作った
巨峰のわらびもちでした
こちらのメニューも本当に美味しかったそうです。
そして 皆様のお料理からかけ離れることが
なかったので 私も一緒に楽しむことが出来ました。
やはり この心配りが一流たるゆえんなのでしょうね。
次回このランチ会は 来年2月を予定されている
そうです。









