火曜日の夕食は、ワイキキ・ビーチ・ウォークの

 

アメリカンダイニング

 

ヤードハウスに入りました。

 

数名で行ったからテーブルに着席、メニューです。

 

カウンター越しには、たくさんのタップ。

 

バックヤードには、多くの樽

 

1杯目は、ヤードハウス名物のグラスに、HAWAII NUI KAUAI Goldenにします。

 

料理は、僕はピザを注文しました。

 

みんなでシェアしてアヒ(マグロ)のたたきもいただきました。

 

2杯目もハワイのビールで苦めの、Kona HANALEI ISLAND IPA。

 

3杯目は、ユタ州で造られているハウスエール、HOUSE HONEY BLONDEを注文。

爽やかな飲み口でした。

 

ダイニングの雰囲気が好きで、飲んで食べて過ごしてました。

外に出ると、ライトアップ。

 

3日目が終わりました。