マルシン食品さんから
モニターで頂いた
「おはよう!朝食もち」
>マルシン食品「おはよう!朝食もち」
朝食もち…
普通のお餅と
何が違うのか?
って思ってたけど!
まず、薄いから
調理時間が短い!!!
そして、もち米は
早くエネルギーに変わるので
朝ごはんにぴったり
腹持ちもいいし
あんこやきなこで甘くもなるし、
大根おろしや納豆で和風に、
チーズや卵で洋風にもなる
トーストの代わりに
お餅の朝ごはんって
素敵かも
とゆーことで、
エッグベネディクト風にしてみました
焼いた朝食餅に、
カリカリベーコン、マヨネーズ、
ポーチドエッグに胡椒
とろーり卵がお餅に絡んで美味
朝食もちを使って
おやつに大福も
薄いから包みやすい
ばいね
Android携帯からの投稿