こんにちは。
 

新メニューちょい足し酵母のご紹介です。

簡単に作れる酵母を使って作る【おうちパン】です。酵母を加える事によりパンに旨味を加え、食感も変わります。

パン屋さんなどでよく聞くのは天然酵母。酵母パンのイメージは、上級者、難しい、手間がかかる、扱いにくい。。etc。面倒で手が出にくいイメージがありますが【おうちパン】の酵母は誰にでも気軽に作ってもらえるクイック酵母です。
レッスンでは、100%ジュースを使って酵母作りをします。

どのレッスンも初回は作った酵母の持ち帰り付きです。


写真上から
◉基本のスティックパン(ウィンナーロール)  
◉ゴマのフライパンパン    各2500円



写真上から
◉レーズンとクルミのスティック
◉くるみスコーン メープル  各2800円


写真上から
◉食パン
◉ベーグル    3000円
【おうちパン】の中では難易度が高めですが、初心者様にもチャレンジしてもらえるパンです。



お問い合わせ
コッペパンメロンパン食パン
 
yahooメールラブレター
un_sourire_28☆yahoo.co.jp
 (☆を@に変えてください)
 
ライン@
@fkc9733w

 
 

 
 


友だち追加