ただいまです☆
いよいよ。明日の深夜便でバンコク経由、東京へ戻る予定です^ ^
実は来週から大阪でラーメン展示会が始まるんです。なのでこちらでの滞在を伸ばすこともできず、短かすぎる時間の中、どうなるかと心配しておりましたが、なんとかいけそうなとこまできてます
大阪の維新塾生徒さんなのでそちらのテキストを使わせて頂き(宮島先生、有難うです♡)、具材の適性調理時間やスープ作りにおける乳化の仕組み、スープ濃度についてなどの説明etc。初めてラーメン作りをする事になるスタッフさん向けに伝えてきましたよ♩
成功して欲しい。
500杯は売れますように☆
なんちゃって・・(笑)
また明日も出発前のギリギリまでスープ炊きの予定。
なので又ね!
おやすみなさい