スパ吉中毒。 megg
おこんばんは☆
すみません。
また行っちゃいました。。。。スパ吉。(すぱきち・・・って読みます)
今日は久々にライブハウスで働いていた頃の話を沢山したなーーーーっっていうのも
そのライブハウスで一緒に働いていた、安藤さんっていう女性とお食事してたのでした。
当時私はブッキングスタッフをしていてね、 安藤さんはPAをやられてた方なんだけど。
なんてゆーか公私共々お世話になってる方で、ライブハウスをお互い辞めてからもたまに連絡を取り合う仲です。私がバイクに乗るきっかけになった方でもあるね。
その方が吉祥寺にライブを見に行くって言うので、便乗して 行ってしまいました、スパ吉。
今日はまだ食べてみたことのないやつ食べてみよーーーーっと!!
ってことで『カルボナーラ』にトライ。なんとカルボにキムチが乗ってるってっていう話じゃないですか。。。。
ほんとや・・・キムチがのっとるーーー
むむーーーん。 おいしいのかし?
とちょっとビビリつつ食べてみた。
おぉ。。。おおおお!!!・・・・・・・って感じ?笑
カルボのようでカルボでない・・・みたいな。おもしろい組み合わせだねーっ ( ̄▽+ ̄*)
キムチの酸味と辛味がところどころで主張します。うんうん!うまいっす☆
上に乗ってる海苔も カルボちゃんを最後まで美味しく食べさせますねー。
あと、木耳とかも入ってて具沢山でした☆
あ、安藤さんは海老とブロッコリーのトマトパスタ的なのを頼んでました。
こっちも美味しそうだった!海老がプリっとしてた。…いずれこれも食べますから!
ブログテーマは『food』っていうことでこのブログを書いてしまったので
そのライブハウスでのあれやこれや・・・はまたの機会に書きましょう。
それはそれは いろんなことがありました。
…書けないコトが8割だけど。笑
ということで meggのスパ吉日記『カルボナーラ編』でした☆
みんなの夕ご飯は なんでしょーね?
ばーいびーーーー
