コチラ の続きです。


パンの材料は、すでに計量されて準備されてます。先生のご希望で、レシピは非公開とします。

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丸めてから、焼く直前にはいくつかをラグビーボール型にしました。

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付け合わせに、サラダ。
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↑のはシェーブルのチーズ。大好き!

発酵してふくらんだパンが可愛い。
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そして、焼き上がりドキドキ
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カットして、サンドイッチできるようにします。
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あらあら、昼からお酒ですね。贅沢!たまにはいっか・・・クラッカー
実は、チーズとワインの“mariage”(組み合わせの妙)も、クラスの大切なテーマなのです。
今回は、アルザスワインとシェーブル(ヤギ)のチーズにて。

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ぱりっとしつつ、もっちりした感触のパンです。

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このソースが絶品でした。さっそくその夜再現。

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このワイン、近所でやすく買えるところ教えて頂きました♪

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やぎのチーズとはちみつ、ピンクの胡椒をのせて、軽くあぶる。


とても満喫いたしました!



料理教室『アンパルフェ』

体験クラス パン:3,000円