カルガリーは小さい街ですが、
リンゴが美味しいです。
マーケットにオーガニックのお店があって、
{EC5677DF-8BF8-41A7-8287-E3D76595D38D:01}

試食もさせてくれます。

今日は、
その後、カルガリータワーに登ることに。

入場料は、15ドル以上するんですけど、
一階下のレストランでお食事すると、
タダ。
しかし、予約がいります。
でも、タワーの一階の入り口で予約してもらえます。
ファーストネームを言えばOK。
エレベーターホールの左側のエレベーターに乗って行くか
右のエレベーターで展望階に行って⁉︎
階段で降りても大丈夫。

さて、
レストランで1番安かった
グリルチーズサンド16ドルをお願いします。

フライドポテトかサラダかスープがついてくるのですが、
もちろんスープで。

マッシュルームスープをたのみました。
{55A36D69-DC1E-443C-A232-7A1D069CDE5F:01}

グリルチーズサンドには、
とろけたチーズの他にアンガスのワギュー(和牛)がたっぷり。
味は淡白なので添えてあるマスタードマヨネーズをつけましたが、
パンがバターたっぷりで焼いてあるので
結構脂ぎってます。

スープは、マッシュルームがたっぷり使われていて、
スライスマッシュルームとチーズ、小口ネギのトッピングで美味!
得した気分です。

眺めは
{A674EC98-37B8-4856-8775-8D701923D751:01}

こんな感じで、
フロア自体がゆっくり回っています。
{897B9E7C-E390-4BCB-8169-61837D70DA71:01}

遠くにロッキー山脈が見えます。

これで、ほぼ今回の研修は修了です。