今日のメニューは、
ポトフ
チリビーンズ
スープカレー
チキンクリームシチュー
サラダは、
水菜とブチトマトのグリーンサラダ
後から、
黒酢とドレッシング、
赤玉ねぎを加えたカボチャのサラダ
デザートは、
ラズベリージャムを入れたヨーグルトにストロベリーをトッピングしたものに
半年かけて漬けたフルーツを使った
ドイツのクリスマスケーキの
シュトーレン。
午前中で全て売り切れ、
午後にもう一度つくりました。
昨日のチキンクリームシチューを美味しいと言って頂いた方々がいらっしゃいましたが、本日のは、骨付きの地鶏で作ったので、食べにくかったかな?
午後から、
ミネストローネを初めて提供。
皆様の反応が楽しみです。
ポトフ
チリビーンズ
スープカレー
チキンクリームシチュー
サラダは、
水菜とブチトマトのグリーンサラダ
後から、
黒酢とドレッシング、
赤玉ねぎを加えたカボチャのサラダ
デザートは、
ラズベリージャムを入れたヨーグルトにストロベリーをトッピングしたものに
半年かけて漬けたフルーツを使った
ドイツのクリスマスケーキの
シュトーレン。
午前中で全て売り切れ、
午後にもう一度つくりました。
昨日のチキンクリームシチューを美味しいと言って頂いた方々がいらっしゃいましたが、本日のは、骨付きの地鶏で作ったので、食べにくかったかな?
午後から、
ミネストローネを初めて提供。
皆様の反応が楽しみです。