ありますね。
山手を夜 走ると 12℃なんて寒いの☁️
関西に戻り
ご飯の支度して
お弁当つくりして
本日も 成田に到着✈️
いまから セントレアへ。
明日はちょっぴり ゆっくり 出来そうです⭐️
今回は…買い置きのお野菜が 使えなくなる前に🍴
をフライパンで炒めて 塩胡椒して
オイスターソース 醤油 酒 味覇で 味付け。
スパゲッティは湯がいて
冷凍保存して置いた ほうれん草と ツナ缶
を絡める。
和風だしで 出来上がり。炒った 桜えびをいれると香ばしぃ。
小松菜は レンジで湯がいて 油あげ(これも冷凍保存したもの)は お湯で油抜きして
フライパンに にんにくスライスと ↑↑炒めて
味付けは 醤油、砂糖 酒と出しで。