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View this post on Instagram sougetsuさん(@sougetsu.3)がシェアした投稿 - 2018年Nov月3日pm11時33分PDT
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View this post on Instagram 元々は夏のメニューにニンニクを使いたく試行錯誤。 お好み焼き用に考えたのですが焼きそばにも使う方も多数。 かけると一瞬でほぼペペロンチーノテイスト。 これもいいのだ♪ #双月 sougetsuさん(@sougetsu.3)がシェアした投稿 - 2018年Oct月25日am4時32分PDT
元々は夏のメニューにニンニクを使いたく試行錯誤。 お好み焼き用に考えたのですが焼きそばにも使う方も多数。 かけると一瞬でほぼペペロンチーノテイスト。 これもいいのだ♪ #双月
sougetsuさん(@sougetsu.3)がシェアした投稿 - 2018年Oct月25日am4時32分PDT
View this post on Instagram 牡蠣ぶた焼きそばと箕面ビールスタウト。 焦がしたソースにコクとまろやかさのスタウトの相性が抜群♪ 酢飯にも抜群の相性! お寿司屋さんに置いて欲しいのは僕だけ?笑 #双月 #箕面ビール sougetsuさん(@sougetsu.3)がシェアした投稿 - 2018年Oct月23日pm10時45分PDT
牡蠣ぶた焼きそばと箕面ビールスタウト。 焦がしたソースにコクとまろやかさのスタウトの相性が抜群♪ 酢飯にも抜群の相性! お寿司屋さんに置いて欲しいのは僕だけ?笑 #双月 #箕面ビール
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