行って まいりました 有馬で 癒されてきました
まずは 食事から
食前酒・柚子ワイン
先付・カレイと大根豆乳寄せ
からすみ 柚子白菜 針葱
八方餡かけ 木の芽
前菜・きつね寿司
牡蠣柳川・御影豆腐
椿サーモン茶巾・人参カステラ
鬼面麩
椀・甘鯛白子団子
百合根、シイタケ、パプリカ、
わらび、木の芽、あられ
造り・鯛松皮、鮪角切り、かんぱち
甘海老、北寄貝、寄せ水菜
梅人参、かんな胡瓜
凌ぎ・有馬温豆腐
鰻、小角栗麩、人参、有馬山しょ
小鍋・ピリ辛コラーゲン鍋
白菜、笹葱、大根、とまと
鰈、海老、豚肉、水菜
焼物・鰆餅巻洋風焼
たいらき黄身焼き,小芋蟹味噌焼き
チーズ、南京素揚げ
酢物・よこわカルパッチョ風
洋野菜、針唐辛子
食事・兵庫県産こしひかり
香物盛り合わせ、汁物