Hemp&Raw Soto Cafe

Hemp&Raw Soto Cafe

麻の実と季節の野菜を使った移動販売カフェ

Amebaでブログを始めよう!

今さらですが、あけましておめでとうございます!

私の正月は2月4日の立春だ!と自分言い訳しつつ、ダラーっと2017年を迎えましたが、みなさんいかがお過ごしですか?

 

グッと寒くなってきたので、そろそろ毎年恒例の手前味噌を仕込もうと思っております。

今年も自然栽培のこだわり材料で、Soto Cafeアレンジ味噌。

{2D4DFA92-E40B-4F2D-AF79-6E2855A424E5}
 

いろいろ手作りってあるけども、これだけは各家庭で作ってもらいたいなーと思う。

ほんとそれぞれの味になるし、自分に必要な大切な菌がたっぷり入ってる。

今回は常在菌の話も交えて楽しくワイワイ、みんなで作ろう!

 

ということで。

みんなで楽しく味噌作りしませんか??

今まで作った事ある人も、初めて挑戦しよーという人も。

メッセージまたはメールお待ちしてます♡

 

メール→sotocafe2014☆gmail.com

☆→@に変えて送信してください。