毎年恒例?となりつつある。 | 青山草太オフィシャルブログ「SOTA AOYAMA OFFICILA BLOG」Powered by Ameba
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

青山草太オフィシャルブログ「SOTA AOYAMA OFFICILA BLOG」Powered by Ameba

青山草太オフィシャルブログ「SOTA AOYAMA OFFICILA BLOG」Powered by Ameba

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    毎年恒例?となりつつある。


    メスティンを使って
    余った餅を超簡単アウトドア飯に^_^




    【メスティン】正月の余ったお餅でラザニア?洋風雑煮?みたいな物を作って食う。毎年この時期の恒例になりつつある「余ったお餅を使って簡単アウトドア飯」今回は、余った餅を使ってラザニア風な物?洋風お雑煮?を簡単に作ってみました。ちょっとお雑煮に飽きてきたという方簡単で美味しいので、味変にいかがでしょうか?【材料】・お餅(2つ)・ミートソース(適量)・チーズ(お好みで)・水チャンネル登録よろしく...リンクyoutu.be



    余った餅をシリーズ?になりつつある
    この時期の動画(笑)

    ちょっと雑煮などに飽きたという方
    味変にいかかでしょうか?

    超簡単なのにこんなに美味しいのかと
    思うくらいでした。
    今回は餅を2つでしたが
    正直もっと食べたかった(笑)

    是非ご覧下さいm(_ _)m
      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ