こんにちわニコニコ



昨日の夕飯は


ナイフとフォークなんちゃってチヂミ

ナイフとフォーク春雨サラダ


を作りました爆笑


チヂミは本当の韓国風にするとなかなかの粉の量になって、

カロリーが高くなるので

野菜いっぱい!で作るのが私流ルンルン



そして、最近はまってるのが


春雨サラダチュー





このデンプンから作ってる春雨が


もっちもちしてて、


めっちゃ美味しいラブ

デンプンだからカロリーは低くないよね。







これにもお野菜いっぱいいれて

味付けは

この2つだけおねがい


 

 

ここの豆板醤!!


 

横浜中華街 台湾老舗 明徳食品  辣豆板醤(唐辛子味噌)460g、辣豆瓣醤、トウバンジャン。防腐剤&人口色素は無添加、すべて天然材料を使用♪

 

もー、絶対にこれ!っていうほど、

一度食べたら他の豆板醤は食べれません!


スーパーには売ってなくって、

はじめては中華街でであって、

それからはネットで買ったりしてますニコニコ



らっくらく~ですびっくり




miyaのmy Pick