天満 ビストロ ワイン酒場
Gobu+ @天満
つづきです\(^o^)/
え~っと・・・・・
胃腸の調子がまだ万全じゃないかも~・・・・・って言ってたオンニと食べた量です(笑)。
まだまだ行きます(笑)。
●アスパラ&ブルーチーズ
あ・の・さ!アスパラってさ・・・・ブルーチーズと合うんだね(T_T)←美味しすぎて辛い笑。
これ・・・・・家でも作ってみようかな・・・・。
飲み物も実はガンガンチェンジしてます(笑)。
お互いビール2杯からの~白ワイン1杯からの~安定のサングリアに着地です(笑)。
最近必ず飲むサングリア♡
自家製サングリアを提供しているお店がほんっと増えてきてて、嬉しい限り♪
普段ワインは白派なんですけど・・・・・サングリアは断然赤派♡
これも自家製サングリアで美味しくて・・・・・お店のお客さん結構サングリアガンガン飲んでたから~、22時半ぐらいにはサングリア完売してたよ(T_T)
サングリア完売とか・・・・・初めて聞いたかも(^_^;)
そしてラストは・・・・
●海鮮パエリア
私パエリア久々に食べてみたいな~って・・・実は思ってたよなって、今これ書きながら気づきました(笑)。
最後にこの量(>_<)(>_<)(>_<)って感じでしょ???
大丈夫ですよ・・・・
完食です!!!!(笑)。
すっごくシンプルで美味しくて・・・・
知らない間に食べきってましたわ(笑)。
ラストは赤ワイン×コーラで♡
これ・・・・美味しかった~~~♡
赤ワインをコーラで割るとか・・・・家でもやってみたい!(笑)。
オンニはキティ⇒赤ワイン×ジンジャエール
これも美味しかった!!!!
いや~新たな赤ワインのコラボ・・・・。
知ってしまったコラボ・・・・。
家でやってみようと思います(笑)。
ってことで・・・・・
え~っとあっというまの4時間で・・・・・
ほんま笑えるぐらいあっという間の4時間だった(爆)。
何???全然時間足りんかったし??(笑)。
でも。
スッキリしたね(笑)。
帰り際に本日は参加されてなかった天満グルメ会のもう1人の先輩と天満駅のホームで会うっていうミラクル発生(爆)。
ほんま皆、天満通ってます(笑)。
以上!
おわり。
2015年3月8日 もっち