天満 ビストロ ワイン酒場

Gobu+ @天満



つづきです\(^o^)/






え~っと・・・・・

胃腸の調子がまだ万全じゃないかも~・・・・・って言ってたオンニと食べた量です(笑)。

まだまだ行きます(笑)。



●アスパラ&ブルーチーズ

あ・の・さ!アスパラってさ・・・・ブルーチーズと合うんだね(T_T)←美味しすぎて辛い笑。

これ・・・・・家でも作ってみようかな・・・・。






飲み物も実はガンガンチェンジしてます(笑)。



お互いビール2杯からの~白ワイン1杯からの~安定のサングリアに着地です(笑)。



最近必ず飲むサングリア♡

自家製サングリアを提供しているお店がほんっと増えてきてて、嬉しい限り♪





普段ワインは白派なんですけど・・・・・サングリアは断然赤派♡


これも自家製サングリアで美味しくて・・・・・お店のお客さん結構サングリアガンガン飲んでたから~、22時半ぐらいにはサングリア完売してたよ(T_T)


サングリア完売とか・・・・・初めて聞いたかも(^_^;)




そしてラストは・・・・



●海鮮パエリア

私パエリア久々に食べてみたいな~って・・・実は思ってたよなって、今これ書きながら気づきました(笑)。




最後にこの量(>_<)(>_<)(>_<)って感じでしょ???



大丈夫ですよ・・・・





完食です!!!!(笑)。



すっごくシンプルで美味しくて・・・・

知らない間に食べきってましたわ(笑)。



ラストは赤ワイン×コーラで♡

これ・・・・美味しかった~~~♡

赤ワインをコーラで割るとか・・・・家でもやってみたい!(笑)。






オンニはキティ⇒赤ワイン×ジンジャエール



これも美味しかった!!!!



いや~新たな赤ワインのコラボ・・・・。

知ってしまったコラボ・・・・。



家でやってみようと思います(笑)。




ってことで・・・・・

え~っとあっというまの4時間で・・・・・



ほんま笑えるぐらいあっという間の4時間だった(爆)。

何???全然時間足りんかったし??(笑)。



でも。

スッキリしたね(笑)。



帰り際に本日は参加されてなかった天満グルメ会のもう1人の先輩と天満駅のホームで会うっていうミラクル発生(爆)。



ほんま皆、天満通ってます(笑)。



以上!

おわり。



2015年3月8日   もっち