ソライロ -56ページ目

ソライロ

日々のこと、育児のこと 綴ります。


ソライロ


パン作り。

黒ゴマとさつまいものパン。


シナモンをたっぷりきかせたさつまいもグラッセと

黒ゴマをたっぷり。



ソライロ


久しぶりに食べたくなって、

段ボールいっぱいのおとりよせ。

ファーストセレブレーションのマミング。


柿の種にチョコのコーティング。

あけたら最後、一袋食べちゃうおいしさ。



ソライロ


青空お天気の日、糸島ドライブへ。


行きたかったベーグル屋さん

スプーンフルザベーグル。

厳選された素材で作られたベーグルは

ふかっとしたソフトな感じ。


ソライロ


つまんでご卵で卵やスイーツを買って。

翌朝は、たまごかけごはんに決定。


ソライロ


ランチはカレント。

平日でも満席。


ソライロ


お肉やキッシュ、お魚フライとてんこ盛りのカレントプレート。

カレントのおいしいパンも一緒に。