シャングリラホテルの朝食。
イタリアンレストラン ピャチェーレ。
和食、オリエンタル、卵料理からメインを選択。
それプラス、コンチネンタルブッフェがつくボリューム満点な朝食。
中華粥のオリエンタルをチョイス。
ビュッフェコーナー。
サラダ、フルーツ、冷たいおかず、あたかいおかずなどいろいろ。
シリアルやドライフルーツも充実。
フレッシュジュース。
前日にバーカウンターで1杯1600円だったメロンジュースも
朝のブッフェに登場。
デニッシュ、ブリオッシュ、マフィンなど甘いパンと、
食事パンやキッシュも。
あれもこれも~ってパン10個は食べたー。
東京駅を眺めながらしあわせ朝ごはん。
いつもながら、ケンさんはほとんど食べず。。。
でも、いろんな電車が見れて大喜び。