ほうじ茶と干柿のパウンドケーキ | ソライロ

ソライロ

日々のこと、育児のこと 綴ります。


ソライロ

いただきモノの干し柿を使ってお菓子作り

ほうじ茶と干し柿のパウンドケーキ


もともと、クッキーとかバターケーキとか大好きだけど、

寒くなると、一層おいしく感じる♪


ソライロ

ほうじ茶の茶葉をいれて、

ちょっぴり和テイストな味


干し柿の自然な甘みでおいしく出来ました☆


ソライロ

2本焼いて、1本はラッピングして

友達におすそわけ♪


今日は、高速にのって

友達ベビちゃんに会いに行ってきます~!


↓ポチっと応援お願いします☆
にほんブログ村 子育てブログ 乳児育児へ
にほんブログ村