本日2度目。
重い話を続けて書いたので、軽~いお話
最近本当に胃腸の調子が悪く、食べれないのに体重だけは増えていくので、腸活、温活をしようと思う。
というわけで、
🍯はちみつレモン作り中🍋
左は砂糖漬け
朝晩はホットレモネードにして、昼はレモンスカッシュかな~
中のレモンは取り出してジャムにしちゃおうかな
上手く出来ますように
根の出たミントを頂いたので、しっかり育ててレスカの上に飾ろうかな。
めんどくさがり屋の私が手作りするなんて...。
大雨が降るかもしれん
ちなみに、皮も使えるようにBIOレモン使用。
汚れてた部分は洗った後に少し削ったので、大丈夫でしょう!
楽しみ~
玄関前の涼しいところで1日お休みなさい~