国産無農薬栽培のローズウォーター

ローズウォーターについて

 

 
ローズウォーターの中で
今、一番人気のものは
蒸留温度を通常より
2度ほど下げたものです。


2度温度を下げるだけで、
蒸留時間は2倍以上になりました。


温度に気をつけて、
つきっきりで作業しています。


一瞬、香りは他のものに比べて、
はかないように感じるかもしれません。


しかしとてもきめの細かい香りがします。


たった1〜2度のことでも、
時間は倍。
それだけ時間をかけて、
ゆっくりと抽出した、
深い香りです。

なんと英語版も出た!
いぬい やすこ初の電子書籍。
小さきものへの愛を描いた
涙のショートストーリー。
 
ねこがみたゆめ ねこがみたゆめ
100円
Amazon
日本語版はこちらです。
 
♦お問い合わせはこちらから。

♦ライン登録はこちらから

@beg3385i

※@マークをつけるのを忘れないで下さいね。

 

友だち追加

http://qr-official.line.me/L/B9bSyBJb6s.png
 

♦いぬい やすこ プロフィール
♦国産無農薬無添加のバラGREEN BREATH

♦ご質問、お問い合わせはこちら

Facebook

Instagram