晩ごはん

 

 

 

昔実家でよく食べていた

ポテトピザを作りました!ニコニコ

 

 

じゃがいもを千切りして、

塩コショウをふり、

 

じゃがいもとベーコンをフライパンに敷いて

焼くだけです!

 

ひっくり返して表面を焼き、

じゃがいもが透けてきたら

火が通った合図です指差し

 

そしてチーズをのせフタをして...

 

チーズが溶けたら完成です!チーズ

 

 

味付けは塩コショウのみですが、

ベーコンとチーズの塩味があるので

ちょうどいいですニコニコ

 

 

 

じゃがいもも火が通って

ホクホクで美味しかったですキメてるあしあと

 

 

 

 

 

 

 

 

ミネストローネも作りました~

 

 

 

 

ごちそうさまでした!