タイトル通りなのですが~


流行りも少しおさまってからの食べるラー油なのですw


ご近所に少し有名なゴマ屋さんがありまして~


昔のTVで『どっちの料理ショー』特選素材にも出たことがあるのですが


そのお店の食べるラー油なのですよ(・∀・)




京染工房『気まぐれ』



ごま油の山田製油   食べるらぁ油 (*´д`*)
  ↑クリックでお店HP


ご近所だからこそいつでも買えると思って今まで行かなかったりw


ごま油はここによく買いにいくんですがねw


早速開けますよ(・∀・)



京染工房『気まぐれ』


意外と辛そうな匂いがしません。


京染工房『気まぐれ』


具を掬ってもそんなに赤くないしね~w




そして食べるラー油と言えば~


京染工房『気まぐれ』





ご飯にのせるのが一番ですよね(°∀°)b



初めてですが、これは美味い(*´д`*)


そして辛くないw





「奥様、これは美味しいよ(*´д`*)」



「何個か買ってきたからお好きにどうぞ~(・∀・)」




具沢山にしたいし、あまり辛くないのでたっぷりのせますよ(。・`ω´・)ノ



そしてどんどん食べると~










「奥様、気が付かなかったけど・・・


 ご飯の底の方が油漬けに


 なってしまった(´・ω・`)」


具はご飯の上にのってますが、ラー油は底にドンドン貯まっていくのが


わかりませんでしたよヽ(`Д´)ノ


もうギットギトですw 






「あ~、ギットギトだね~






 残さず飲むといい(・∀・)」





最高の笑顔でしたΣ(゜д゜lll)


美味しいラー油ですがさすがに油の中にご飯がある状態ツライ(;´ρ`)


ゴメンナサイをして、残しました・・・


まだ食べた事がない人は注意ですよ、ご飯の上だけを見てはいけません(´・ω・`)


それと油を飲めと言う人にも注意をしてください(´Д⊂