昨日は久しぶりに料理教室でパン作り(^^)♪

赤れんがテラスのABCcookingです。

基礎クラス最後のレッスンでした!




このコルプ型という発酵かごを使いました☆

{692F66F0-FA10-4609-93EA-0FF170871371:01}




ブルーベリードーム(。・ω・)*
とっても美味しかったです~!

やっぱり自分で作ったパンの焼き立ては格別ですね!!

{E771E584-2F94-4273-83E2-52596CE2F715:01}

{386179AE-B108-442A-AE73-A85CBA791140:01}






次からの新しいコースのパン作りも楽しみですo(`ω´ )o





焼き立ての試食はひと口ふた口で我慢して、そのあとはずっと行ってみたかったカフェ、Brooklyn Parlor Sapporo

ここも赤れんがテラスに入っているカフェで、ABCのすぐ隣です(^^)



ハンバーガーを食べました!

{DD1800A9-0B60-4C3C-9395-28DE784C9EE4:01}


一緒に注文したピーチアプリコットティーも美味しかったです。




パンケーキも美味しそうなので、今度はパンケーキを食べにまた行きたいな~と思いました♪










札幌のカフェ巡り楽しいです( ´ ▽ ` )ノ