昨日は久しぶりに料理教室でパン作り(^^)♪
赤れんがテラスのABCcookingです。
基礎クラス最後のレッスンでした!
このコルプ型という発酵かごを使いました☆
とっても美味しかったです~!
やっぱり自分で作ったパンの焼き立ては格別ですね!!
次からの新しいコースのパン作りも楽しみですo(`ω´ )o
焼き立ての試食はひと口ふた口で我慢して、そのあとはずっと行ってみたかったカフェ、Brooklyn Parlor Sapporo♪
ここも赤れんがテラスに入っているカフェで、ABCのすぐ隣です(^^)
ハンバーガーを食べました!
一緒に注文したピーチアプリコットティーも美味しかったです。
パンケーキも美味しそうなので、今度はパンケーキを食べにまた行きたいな~と思いました♪
札幌のカフェ巡り楽しいです( ´ ▽ ` )ノ