いよいよ明日30日で

【ケーキ工房それいゆKAZUKO】は

閉店します


この数日

色々な方にご来店いただいて

うれしい限りです

ありがとうございます


明日の天気は

どうやら雨模様

さわやかな秋晴れでおしまい

とはいかないようです


まぁいつもどおり

のんびりやりなさいという

粋な計らいなのでしょうか??


とりあえず

いつもどおり

明日も営業します!合格


最後の力作チラシを調子に乗って載せてみます(笑)

街の小さな焼き菓子屋サン ・ 千里山それいゆ日記

昨日からの雨雨でようやく暑さともお別れ?

暑さがあまりにも長かったので、半信半疑ですが。。。あせる

秋が深まってくれることを願うばかりですビックリマーク


さて、

【ケーキ工房それいゆKAZUKO】も9月30日の閉店まで

あと1週間となりました


最後の1週間も頑張っていきますので

よろしくお願いいたしますアップ


明日24日からは【さよならフェア・第2弾】ということで

当店で生まれたパウンドケーキ6種類

(ココア・レモン・紅茶・プレーン・しょうが・いちじく)

各1カットずつ入ったお買い得袋を

800円で販売しますアップアップ


最後の秋限定のいちじくケーキも入った

お買い得品ですアップ

母がこだわったやさしく素朴な味、

ぜひともお楽しみくださいラブラブ


明日24日(金)から30日(木)までは

休まずに営業いたしますので

ご来店お待ちいたしておりますナイフとフォーク



パウンドケーキ専門店

ケーキ工房それいゆKAZUKO

吹田市千里山月が丘7-5-104

TEL/FAX 06-6338-1186

営業時間 10:00-19:00(早期閉店あり)

9月30日(木)まで休まず営業

なんだか急に秋らしくなってきました!!

涼しくなるのはありがたいですね~音譜

オーブンを回している部屋の中は蒸し風呂

でしたから。。。あせる


ということで(?)、

「ケーキ工房それいゆKAZUKO」9月末の閉店に

向けての最後のフェアのお知らせですアップ


その第1弾は…

秋の季節限定パウンドケーキです!!


それがこちらビックリマーク


↓↓


【秋ケーキ】

無花果(いちじく)のパウンドケーキ



街の小さな焼き菓子屋サン ・ 千里山それいゆ日記

兵庫県産の大ぶりのいちじくを贅沢にジャムにして

バターケーキに練りこみましたアップ

深い甘みで秋を感じていただけますよアップアップ


実はこの無花果ケーキ。。。

すでに今日から販売中です叫び


実は17日(金)から発売予定だったのですが

ジャムがあまりにもおいしそうにできたので

ちょっと早めにケーキになって登場ですチョキ


無花果ケーキは閉店の日・9月30日までの

期間限定・数量限定発売ですので

お見逃しなくナイフとフォークナイフとフォーク


続く第2弾は近日中にブログで紹介しますので

お楽しみに音譜


※無花果ケーキは店頭のみの販売です

 ネットSHOPでのお取り扱いはございません

 ご了承ください


ペタしてね


---------------------------------

パウンドケーキ専門店

ケーキ工房それいゆKAZUKO


吹田市千里山月が丘7-5-104

TEL/FAX 

06-6338-1186


---------------------------------


◆9月の営業日スケジュール

※営業時間 10:00-19:00(早期閉店の場合あり)


街の小さな焼き菓子屋サン ・ 千里山それいゆ日記