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友人からコチラのカフェを薦められたので行ってみました。

丁度当日はライブの日だったらしく、ギター演奏が始まっていました。そんなに大きい箱ではないので演奏が始まると完全にリスニングタイムとなりますが、生演奏というのは癒されます。

あと代金投げ入れ制だということだったので入れたのですが、入れた瞬間を見逃されてしまう絶妙なタイミングだったようで、入れずに帰った客になってしまった気がしています。

ここの料理はカフェとは思えないのさりげないながらもかなりの完成度を感じました。野菜の煮込みは私の大好きな味でストライク。

是非ランチとか食べてみたくなりました。

何故神保町にカフェを開いたのか、どうして旅がテーマなのか、おいしいレシピはどこで知りえるのかなど教えて欲しいなぁと感じます。

もし毎日少しずつカフェを巡るとしたら、ドコいこう。珈琲豆が売っているような純喫茶、ランチが食べられるようなフードがおいしいカフェ、あとは雰囲気やシチュエーション重視、ケーキがおいしいパティスリーイートインタイプ、名物マスター編もおもしろいかも。

ここまでいくと本でも出したくなるかしら。ちゃんとメモっておこう。