유키우키の韓国料理紹介
『青松(チョンソル)』
今回も赤坂コリアンタウンのお店を紹介
赤坂コリアンタウンは「行こう」と思って行くより、ちょうど近くに来たので行こうかなという事が多い
青松 別館
僕は牛肉より豚肉の方が大好きで、普段は好んで豚肉を食べますしかし、この青松に行く時は牛のトモバラ肉、チャドルバギを食べます
もやしチャドルバギは絶品!
タレの味の中にもやしのさっぱり感も存在し、食べ始めたら止まらない追加に追加を重ねてお会計が怖くなるのがいつものパターン
キムチ、カクテキも僕の舌に合い、おかわりの連続
青松に来た時はついつい満腹を越えてしまう
新大久保と違いソジュの価格が高め設定なので、その点を考慮して飲むことをお勧めします