予約していたなだ万 横浜店
平日とはいえは
そこは夏休み

混んでいました(^-^)


前菜5品から始まった 


松茸と鱧のおすすめコースでした。

{0D041077-A55C-4C48-B44F-E4C53E9C6CB9:01}



{07614C92-C2B0-4955-89E6-2C9074978D8B:01}



{DD41EAF5-81A5-4374-A2C8-1BEFF15DC8C6:01}



{6EEE6DB3-56E1-4B06-9D26-76DCF74ED25F:01}

{9B4840D5-03E7-4D5A-B9B7-8FC546D5FCC4:01}

{D463F279-50C4-44A3-A2C0-5E82CB68F3D9:01}

{AD9DD98B-3400-4665-80F7-85E7BB103E23:01}

{DC99589E-9BB3-4B88-B55B-7F93784D6ECB:01}

1枚 撮りそこなったお料理がありますが

相対的に美味しくいただきました。

ただ

マツタケも鱧も 味に主張なくって 物足りない・・・・(゙ `-´)/



一番美味しかったのって やっぱ肉だわ
タレが 中華風?ケチャップなんだけど 酢豚のそれみたいな
とっても合ってて!



お肉好きだわぁ~~(/ω\)





そうそう 今日はダンが東京に仕事行ってるんですけど

珍しくお土産買ってくれてるの!

「亀戸餃子」って有名よね~


どんなかしら~

(^~^)