久しぶりに真剣に鎌倉ランチ検索しました(笑)

釜めしを選んだ今日

決め手は
二杯目以降のだし茶漬けo(^▽^)o

釜めし

そんな食べ方するの知りませんでした

{A7430906-201B-4E81-BFED-3941C74546E3:01}

{E89257C3-B4A5-4B35-93AF-73BBBBB0E58B:01}

かにといくらの釜めし

ダンママは 鮭ときのこ

{4DAD600D-4620-4B6A-B9CD-EDEB1561B7CF:01}

豚汁は ネット見たよと言えば サービス

うれしー♡

一応 注文時に小さい声で言ったんだけど

狭い客席
隣にいらしたご夫婦が

えっ
ネット見たって言ったら タダですか?豚汁!

そりゃ言わないと
ですって~_~;


めでたくご主人

会計時に言って タダにしてもらってましたよ~豚汁2人前600円を。

思えば わざわざ釜めしを食べにいくなんてなくて・・・
萩のやの峠の釜飯しか知らない(^◇^)
今さら初体験。

お茶は これまた初
紀伊国屋の裏手にあるピザとパンケーキが有名らしい ガーデンハウスに。

{24AD87F3-49DA-4071-9F9B-6445CE53D94B:01}

仮にもダイエット中なんで~わたくし
ケーキはパスしました(^ー^)ノ


今夜も踏み台昇降がんばりまーす!