この度、SODA FACTORY Singapore Pte Ltdは液体に対する炭酸注入システムを製品化した「SODA FACTORY」発売しました。
SODA FACTORYを導入することにより、どんな液体でも炭酸入りにすることができます。
普通の水を炭酸水にすることができます。
いくらでも作ることができる為、ソーダの在庫切れを起こすこともありません。
気の抜けてしまったコーラやジンジャエールなども開栓時の味になり、炭酸飲料が復活します。
ペットボトルの残りを捨てる必要がなく、1.5リットルのペットボトルで仕入れが可能になります。
日本酒やワインはスパークリングになります。
獺祭は獺祭スパークリングになり、単価が倍に。
牛乳にも醤油にも炭酸が入ります。
無限のオリジナルドリンクメニューを開発することができます。
http://sodafactory.shop/
使用法も簡単で、設置は数分の作業で終わります。
既にある炭酸ガスボンベのチューブにSODA FACTORYを挟むだけです。
以下動画より取り扱い説明を確認できます。
SODA FACTORYがあれば、炭酸化のためにもう1本、炭酸ガスボンベを設置する必要はありません。
狭いドリンカーでも設置可能です。
メンテナンス不要、製品が届いたその日から炭酸水が作れます。
また炭酸水を用いることで調理時間も短縮できます。
軟骨付きの豚肉は通常の水で煮込めば2時間かかるところを30分で仕上げることができます。
また洗いのお仕事も効率化し、炭酸水につけ置きすることで気泡が汚れを落とし、古いグラスもピカピカに。
炊飯時は水道水の代わりに炭酸水を注ぐことで、ふっくらツヤツヤのご飯が炊きあがります。
驚くほどのコスト削減の実現により、これまでを大きく上回る利益をもたらします。
ぜひSODA FACTORYをご導入ください。