御礼
先代が【夏期でも出石そばを】と開業し
本日、7月9日をもちまして、そば庄は50周年を迎えました。
『もう35年通ってます。
○○さんの紹介で来るようになりました。』
『おめでとうございます!私30年は通ってます。嬉しいです。』
『○○が 絶対他所には無い味だけど、どこが違うのかわからない…。
毎回2時間、この蕎麦を食べるだけに来ている。』
など、【50周年を迎えた】と公にした事で、いつもお越しのお客様より改めてお話を聞かせていただき
感謝、感謝の毎日です。
50年を経て、51年目を迎えようとしている今
この日を迎えるまで
『そば庄』へと御来店頂きました皆様、
スタッフとして携わって頂きました皆様へ
心よりありがとうございました。
今後とも、そば庄へ変わらねご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
おかげさまで創業50年
いつも【そば庄】を御贔屓頂き誠にありがとうございます。
先代、川原庄太郎が「夏期でも出石そばを」と開業してこの7月で50年を迎えます。
地元の皆様をはじめ、多くのお客様からのご支援のおかげと思っております。
お客様に支えられ、今日を迎えられましたことを感謝いたしまして、短期間ではごさいますが、
7月1日(金)~31日(日)まで
お一人様 1人前5皿(山芋・玉子付き)ご注文につき、
2皿サービス
とさせていただきます。
例 お一人で、1人前5皿(山芋・玉子付き)、追加5皿=10皿+2皿サービス=12皿
これからも、
伝統の「挽きたて・打ちたて・湯がきたて」の三たてを守り、
精進して参る所存でございます。
皆様のご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

