一年間ありがとうございました | そば雅 (そば打ち職人)

そば雅 (そば打ち職人)

長野へ出掛けた帰り道に檜の麺棒を購入したのがキッカケで蕎麦打ちに挑戦しましたが実に難しく、美味しい手打ち蕎麦を極めようと独学で研鑽。
今では蕎麦の奥深さに魅了され、少しでもこの思いを広めたい、と思っています。

今年一年間、誠にありがとうございました。

色々な方に出会え、多くを学ばせて頂き、そして沢山の感動を頂きましたことにお礼申し上げます。

 

来年も宜しくお願い申し上げます。

 

皆様、良いお年をお迎え下さい。

     

-そば雅-

 

 

 

 

 

 

 

 

(そば・うどん)のボタンをクリックして頂きますと励みになります。

 

   ↓

 

にほんブログ村 グルメブログ そば・うどんへ
にほんブログ村