先週、先々週の「鴨南蛮せいろ」は大変ご好評を頂きました。
ご来店ありがとうございます。
また、秋にでもやってみたいと思います。
さて、明日は「小揚げ」を使った蕎麦です。
そばつゆに甘さをたし、ゆっくり炊いた油揚げを細かくして、千切り大根と
ミョウガを加えた「きつねぶっかけ」そばです。
せひご来店をお待ち申し上げます。
先週、先々週の「鴨南蛮せいろ」は大変ご好評を頂きました。
ご来店ありがとうございます。
また、秋にでもやってみたいと思います。
さて、明日は「小揚げ」を使った蕎麦です。
そばつゆに甘さをたし、ゆっくり炊いた油揚げを細かくして、千切り大根と
ミョウガを加えた「きつねぶっかけ」そばです。
せひご来店をお待ち申し上げます。