ど~も~
ワサビ大好き
ド天然でございます
「いいね」
「フォロー」
「コメント」
等々
いつも
ありがとうございます~
先日、、、
投稿した
コチラ
今回ゎ~
その
で~す
【材料】小ぶり8個分
・強力粉 …… 200g
・砂糖 ……25g
・塩 ……2g
・スキムミルク …… 30g
・バター ……20g
・ドライイースト …… 小さじ1
・水 …… 125g
・ 材料すべてをホームベーカリーに入れる。
・ 1次発酵まで
ホームベーカリーに🍞
お任せ
・ 生地を8等分してガス抜きして
クッキングシートなどを敷いたオーブン皿に
丸めてのせる。
30℃くらいのオーブンで20分ほど
2次発酵させる。
※ 「発酵機能」がない場合は、
温かいところで30~40分ねかせて下さい。
・ 「2次発酵」が終わったら
一度取り出し
箸などで割れ目を付ける。
・ 強力粉を全体にパラパラとふり
180℃のオーブンで7~8分焼く。
ほとんど
🍞ホームベーカリー🍞
に
お任せの~
簡単☆レシピ
🏡おうち時間🏡
に
🍞おうちパン🍞
家族で作っても~
👪👪👪
楽しいですよ~
今日も〜良き〜
幸せを〜ありがとうございます〜