LoGiRL#27の「絶品!お母さんの味」で肉吸いを挙げた爽葉香ちゃん。
それ以来東京で肉吸いしてきたのですが、ようやく関西で食べられました。
半熟玉子入り。東京ではどこも玉子入ってなかったような?
続いて関西コンビニの肉吸い。
(と思ってたら東京のサンクスでも「千とせ肉吸い飯入り」売ってました…)
彩未ちゃんはどこで食べたんだろ。
肉吸いは以上ですが、おまけで、そばめし元祖、青森のそばめし。
BABYMETAL観たサマソニに行った時の屋台ではあまり美味しくなかったけど、これは辛口ソースが良い感じで美味しかった。
その他たこ焼きや明石焼きも食べましたが、写真はこちらへ。
明石焼きって本場では玉子焼きと言うらしいし、そよちゃんが書いた
って実は自然な発想では?と思えてきました。半分はソースで食べたけど。