あけましておめでとうございます | スノーランドからの風の便り

スノーランドからの風の便り

ブログの説明を入力します。
神鍋高原のペンションスノーランドからのお便り日記。
高原の自然、ペンションでの出来事、美味しいものの紹介、などなど
情報をお伝えします。

{98C8BE47-72C9-41BA-9412-A44FE62CEBDA}

{90490169-C2A0-4398-B979-89701D3868CE}

{09D7B3AB-FB57-4D7E-8190-C102C20C7C08}

皆様あけましておめでとうございます
穏やかな年明けとなりました。
酉年に相応しく、羽ばたく年、飛躍する年となりますように(*^_^*)
雪が少なく、スキー場らしくないお正月を迎えましたが、お客様には滑りに行って頂けるだけの積雪があり、有難いです。
今年も朝からお節料理を盛り付けて、お客様に食べて頂けてホッと一息ついています
毎年、年の瀬には材料を準備し休む暇もなくお節つくりと毎日のお客様の準備との同時進行です。何時まで続けて行けるかなぁと心配になりますが、今年も美味しくいただきました、と声をかけて頂けると、又頑張ろうって思いますね。
お節料理の味の出来がその年の私の腕前を決める大事なバロメーターなのかもしれません。

今年も宜しくお願いします‼️